Coppa Italia, il derby d'Italia tra Inter e Juventus Women termina 1-1

L'andata dei quarti di finale finisce in pareggio

Tutti gli occhi erano puntati sul derby d'Italia tra Inter e Juventus Women e le attese non sono state tradite. L'andata dei quarti di finale di Coppa Italia si è conclusa sul risultato di 1-1, ma la partita, specialmente nella ripresa, è stata combattuta e risolta all'ultimo respiro con il gol delle ragazze di Joe Montemurro. Al vantaggio iniziale di Njoya risponde all'ultimo respiro Boattin, con un incredibile gol direttamente da calcio d'angolo.

Nel primo tempo la gara è pressocché equilibrata, le occasioni arrivano su entrambi i fronti. L'Inter è guardinga nella ripresa e controlla il gioco provando ad incrementare lo sviluppo offensivo. Così al 73' le nerazzurre trovano il gol del momentaneo vantaggio: Njoya insacca battendo con istinto chirurgico Peyraud-Magnin. Nei 10' finali Bonfantini ci prova prima in acrobazia, ma la beffa arriva in pieno: Boattin sorprende e gela l'ex Guarino con un incredibile gol da calcio d'angolo. Per sapere chi andrà in semifinale bisognerà aspettare la gara di ritorno in programma il 12 febbraio.