Verona-Torino 1-3, le pagelle: Immobile e Cerci super

A Verona Torino batte Verona 3-1 nel posticipo della 24^ giornata con i gol di Cerci, Immobile e El Kaddouri

I VOTI
Verona (4-3-3):
Rafael 5,5; Cacciatore 5,5 (21' st Martinho 5,5), Marques 5, Moras 5, Agostini 5,5; Romulo 6, Donadel 4,5, Hallfredsson 5,5 (33' st Marquinho sv); Iturbe 5,5 (33' st Sala 5,5), Toni 6,5, Gomez 5. A disp.: Nicolas, Pillud, Gonzalez, Albertazzi, Cirigliano, Donati, Jankovic, Cacia. All.: Mandorlini 5,5
Torino (3-5-2): Padelli 6,5; Bovo 5,5, Glik 6, Moretti 6,5; Darmian 6, Kurtic 6,5, Vives 6, El Kaddouri 7 (40' st Farnerud sv), Masiello 6; Cerci 6,5 (33' st Meggiorini sv), Immobile 7 (45' st Larrondo sv). A disp.: Gomis, Berni, Rodriguez, Maksimovic, Vesovic, Pasquale, Basha, Tachtsidis, Barreto. All.: Ventura 6,5

MIGLIORI TODAY
El Kaddouri 7
- Due assist vincenti, uno per Immobile e l'altro per Cerci. Ventura ha puntato ancora su di lui e dopo un primo tempo anonimo, il trequartista si scatena nella ripresa trovando il gol dopo aver mandato a rete i compagni.
Immobile 7 - Segna in fuorigioco, sì, ma fa venire la tremarella alla difesa del Verona per tutta la partita. Con questo gol sono tredici i gol e i messaggi mandati a Prandelli con tanto di firma. Tredicesimo gol stagionale.
Cerci 6,5 - Sinistro fantastico. Il gol è uno spettacolo per gli occhi: un sinistro a giro di prima intenzione da applausi. La solita corsa a mettere in difficoltà la difesa avversaria.

PEGGIORI TODAY
Bovo 5,5
- Fallo evitabili su Juanito Gomez in occasione del rigore concesso al Verona. Si becca anche un giallo per un brutto fallo su Iturbe. Soffre gli attaccanti dell'Hellas.